23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«В вашем управлении работают оборотни в погонах»: в Уфе у здания следкома РБ устроили пикет

Семейная пара требовала приема у руководителя ведомства

Поделиться

Плакат пикетчики написали с ошибками

Плакат пикетчики написали с ошибками

Сегодня, 22 мая, у здания управления Следственного комитета в Уфе семейная пара устроила настоящий пикет — Ивановы (фамилия изменена. — Прим. ред.) требовали разговора с Валерием Липским, исполняющим обязанности руководителя ведомства. Они даже развернули самодельный плакат — на белом ватмане зеленой краской по трафарету вывели с ошибками: «В вашим управление работают оборотни в погонах» (авторская орфография сохранена).

Продлился пикет едва ли больше часа. Корреспондент UFA1.RU прибыл на место без четверти три, и Ивановы рассказали, что устроились у крыльца сразу после обеда. По словам главы семейства, в 2003-м году их «кинули с квартирой».

— В 2005 году я сильно выпивал… У меня жена там упала с третьего [этажа], с балкона. Она испугалась, спуститься хотела на другой… Ну, были мы неблагоприятные, — мужчина то и дело путался в датах.

— А сейчас благоприятные?

— Да! Сейчас мы благоприятные и хотим все вернуть. С квартирой кинули, черные риелторы, оборотни в погонах. Там администрация Демского района замешана, а следователи не хотят расследовать, все время увиливают! Угрожали отнять детей, заставляли переехать. Мы продали квартиру, а нас заселили туда, где жить невозможно…

Пикетчики пришли на прием с пакетом документов и заявлением

Пикетчики пришли на прием с пакетом документов и заявлением

Детально обсудить проблему пикетчиков не удалось — их все-таки пригласили в кабинет начальника:

— Мужчина требовал незамедлительного личного приема руководителя. Заминка в приеме возникла в связи с тем, что ранее он неоднократно обращался, и необходимо было перед приёмом изучить материалы его обращения, о чем ему было разъяснено. В течение 10 минут заявителя принял руководитель отдела по приему граждан и документационному обеспечению следственного управления, заявитель и его супруга оставили письменные обращения. Никакой конфликтной ситуации нет, — объяснили в пресс-службе республиканского управления Следственного комитета.

Не исключено, что на акцию семейную пару вдохновил опыт обманутых дольщиков — в июле прошлого года на пикет выходили дольщики ЖК «Новобулгаково», которые требовали достроить их дома.

Если вы знаете реальные истории о том, как работают «черные риелторы», присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕГИ

Пикет

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Кот
    22 мая 2019 в 18:01

    У нас все чиновники честные, вот только эти честные, где деньги берут непонятно

    Митяй
    23 мая 2019 в 08:22

    Алкаш пропил квартиру, а виноваты "оборотни в погонах"? Статья зачетная. Как раз для либеральной общественности.

    Гость
    22 мая 2019 в 23:06

    У нас бандитов нету: все в Америке живут!