18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Мне не их жалко, а машину: появилось видео с места ДТП в Бирске, где подростки врезались в «Ладу»

Владелица разбитого автомобиля очень эмоционально отреагировала на аварию

Поделиться

Легковушке, конечно, досталось, но не так сильно

Фото: ГИБДД по РБ

В Сети опубликовали видео последствий ДТП, где квадроцикл с подростком за рулем влетел в припаркованную у дороги «Ладу-Гранту». Все произошло 18 мая. Вести съемку взялась владелица отечественной легковушки, и, судя по ее реакции, она очень огорчена. Настолько, что ее совершенно не интересует состояние пострадавших детей — дама не стесняется в выражениях. Часть видео пришлось вырезать, потому что женщина потеряла самообладание и начала ругаться отборной площадной бранью.

— Мне их не жалко, мне машину жалко, лежат они… Вызывайте ментов, — причитает владелица легковушки. — На какой скорости они гнали-то, вся машина разбита.

Видео: bashdtp1 / Instagram.com

Стоит отметить, что на кадрах повреждения автомобиля не настолько серьезные — помято переднее крыло, разбито лобовое стекло и лопнула фара. Но на владелицу «Лады» авария нагнала тоску — по словам женщины, у нее нет страховки и денег на ремонт. 

От удара подростки попадали с квадроцикла на землю и потихоньку пытались встать, но очевидцы уговаривали их не шевелиться, чтобы не навредить себе.

А как вы считаете, такое поведение автовладелицы можно считать нормальным, или это дикость — плакать о железке, когда дети получили травмы? 

    Если вы стали очевидцем резонансной истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78. 

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 мая 2019 в 16:47

    Мне жаль эту женщину. Сколько ей предстоит беготни. В нашей стране выросло поколение которое может только гадить, они не за что не отвечают.

    Гость
    23 мая 2019 в 16:18

    ВИНОВАТЫ РОДИТЕЛИ этих детей!!! Что касается женщины, конечно она ведет себя неадекватно, но увы в современном стиле, когда жизнь уже мало чего стоит или когда парк важнее Храма....

    Гость
    22 мая 2019 в 15:40

    Жил человек себе жил, горя не знал (возможно). Вдруг ни с того ни с сего из-за каких-то придурков отгреб проблем по полной! В этой ситуации жалеть виновников? С чего бы это? Т.е. если дали в морду по левой щеке, то подставь и правую?!