18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Роспотребнадзор Башкирии выразил соболезнования родным сотрудницы, которую нашли погибшей в лесу

Ольга Сидорчева, по одной из версий, могла свести счеты с жизнью

Поделиться

Ольге было 53 года

Фото: пресс-служба Роспотребнадзора по РБ

Руководство Роспотребнадзора Башкирии, где работала 53-летняя Ольга Сидорчева, которую 18 мая обнаружили погибшей в лесопосадке в Уфе, прокомментировало гибель сотрудницы.

— Ушла из жизни замечательный человек, беззаветно преданный делу государственной санитарно-эпидемиологической службы, специалист высокого профессионального уровня, — написали на официальном сайте ведомства.

Ольга Сидорчева, пишут в некрологе, зарекомендовала себя высококвалифицированным и талантливым специалистом.

— Она обладала способностью успешно выполнять самые сложные задания, справляться с работой любой сложности. Уделяла значительное количество времени обучению и передаче опыта молодым специалистам. Светлая память об Ольге Викторовне навсегда останется в наших сердцах. Скорбим, разделяя горечь невосполнимой утраты, и выражаем слова глубокого соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам Ольги Викторовны, — написали коллеги погибшей.

Телеграмму разместили на сайте ведомства

Фото: пресс-служба Роспотребнадзора по РБ

Глава федерального Роспотребнадзора прислала в Уфу правительственную телеграмму с соболезнованиями.

Тело 53-летней сотрудницы Роспотребнадзора нашли в лесопосадке. По одной из версий, она могла свести счеты с жизнью, по другой — её могли убить, создав видимость суицида. Истинную причину смерти женщины предстоит установить сотрудникам республиканского следкома. 

Знакомые Сидорчевой говорят, что такой поступок противоречил её характеру и всем её принципам.

Известно, что накануне трагедии Сидорчева присутствовала на совещании в правительстве региона вместе с непосредственным начальником. Врио главы Башкирии Радий Хабиров говорил о закрытии кафе-магазина одного из крупных предпринимателей региона. Что было после, рассказали в ведомстве

Если вы были лично знакомы с Ольгой Сидорчевой или знаете что-либо об этой ситуации, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 01:27

После смерти нас ради выгоды правительства можно обвинить в чем им угодно!

Гость
21 мая 2019 в 16:16

В некрологе не только все красиво, но и все правда!!! Истинная правда!!!

Кто
21 мая 2019 в 15:22

Может теперь после этого случая возьмутся за роспотребнадзор?