24 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Заманили старшеклассники»: 10-летний школьник из Уфы оказался в полночь в лесу

Стали известны подробности пропажи мальчика, оказывается, не всё так просто

Поделиться

Поисковики собирались в школе № 18

Фото: Алина Сулейманова / Facebook.com

Исчезновение 10-летнего мальчика Пети в Уфе взбудоражило этой ночью полгорода. По соцсетям разослали ориентировку на ребенка, волонтеры, не медля ни минуты, вышли на поиски. Ребенка нашли живым, но в этой истории все оказалось не так просто.

По сообщению источника UFA1.RU, мальчик оказался в лесу после конфликта со старшеклассниками. С его слов, те его толкали, но побоев на теле мальчика не обнаружили. 

— Возможно, эти же старшеклассники и заманили его в лес, или он пытался от них спрятаться. Ребенка нашли в 12 часов ночи в районе санатория «Зеленая роща», в два часа ночи его передали родителям. На него случайно натолкнулась гулявшая там молодежь, — рассказал информатор.

С мальчиком разговаривали полицейские

Несмотря на то, что видимых телесных повреждений на теле мальчика не нашли, его сначала осмотрели медики скорой, а потом отправили на обследование в РДКБ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter