26 июня среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Башкирии девушка, лишенная прав за пьяную езду, устроила ДТП и угробила пассажира

Она не справилась с управлением и улетела на Mitsubishi Outlander в кювет

Поделиться

Пассажир хоть и был пристегнут ремнями безопасности, но погиб на месте

Фото: источник UFA1.RU

В Башкирии 26-летняя девушка, которая в ближайшие 18 месяцев вообще не должна была садиться за руль, не справилась с управлением, улетела в кювет и угробила своего пассажира. Авария произошла накануне, 19 мая, в 50 метрах от села Бакалы. Студентка БГУ возвращалась к бабушке за рулем Mitsubishi Outlander, хозяин иномарки в это время находился на пассажирском сиденье. При повороте налево девушка сильно разогналась, не справилась с управлением и вылетела в кювет. В результате ДТП пассажир от полученных травм скончался на месте.

— Девушку лишили права управления автомобилем на полтора года за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения, — сообщил источник портала.

Сейчас на водителя возбудили уголовное дело.

Пару дней назад после опрокидывания автомобиля погиб молодой парень. Его отец, который находился на пассажирском сиденье, — в больнице.

Если вы стали очевидцем резонансной истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 мая 2019 в 15:07

вот и впаять ей статью за умышленное убийство, со всеми вытекающими. знала что ей запрещено за руль садиться и все равно залезла, а значит осознавала, что делает и полностью понимала. вот пусть теперь за умышленное убийство посидит, подумает. и другие задумаются, а оно им надо, так подставляться