Смерть шокировала партию: в Кумертау нашли мертвым председателя горкома КПРФ

Сейчас следователи выясняют причину гибели 30-летнего мужчины

Поделиться

Виталий был с партией до конца

Фото: Личный архив Виталия, kumpo /vk.com

Большой переполох случился в рядах КПРФ Кумертау. Вчера, 18 мая, в собственном доме нашли тело 30-летнего председателя горкома КПРФ Виталия Багрова. Как рассказала общественница города Диана Демидова на своей странице в соцсетях, информация о смерти Багрова буквально взорвала партию. Тело мужчины, по предварительно информации, обнаружил его отец.

— Багров вел открытую борьбу с нынешним председателем рескома. На данный момент из партии КПРФ исключаются все коммунисты, которые идут против его политики, буквально в мае были и попытки смешения Багрова с должности, уж очень у него была активная позиция, но он отбил Горком и отразил попытку захвата, — пишет общественница. — Смерть Виталия шокировала партийцев, все ждут заключения судмедэкспертизы.

В следственном комитете подтвердили, что Виталий Багров действительно погиб.

— По факту обнаружения тела проводится доследственная проверка, — сухо отчитались следователи.

Специалистам предстоит выяснить, замешан ли в смерти коммуниста криминал, или он совершил самоубийство. Лишить себя жизни — сложный и отчаянный шаг. Психолог из Уфы рассказала, как распознать человека в тяжелом состоянии, и рассказала, почему мог совершить суицид 20-летний парень из села Темясово.

Если вы стали очевидцем резонансной истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мая 2019 в 08:06

Свои своих поубивают!

Кот
19 мая 2019 в 18:03

У них между собой маленькая революция, без жертв никак.
.

Лол Кек Коммунег
19 мая 2019 в 18:38

Опять неправильные коммунисты против правильных коммунистов. Ледоруб там поблизости не нашли?