11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Количество пострадавших в массовом ДТП в Уфе увеличилось

ГИБДД Башкирии опубликовала уточненные данные

Поделиться

На месте ДТП работали спасатели МЧС

На месте ДТП работали спасатели МЧС

В ДТП на остановке «Театр кукол» (по проспекту Октября, в сторону центра Уфы), которое случилось накануне, 16 мая, пострадали десять человек. Уточненные данные назвали в республиканской ГИБДД сегодня, спустя сутки после аварии.

Изначально речь шла о шести пострадавших в столкновении грузовой «Газели», пассажирского Ford Transit и автобуса НЕФАЗ. Из них пять человек были пассажирами микроавтобуса и один — 28-летний водитель грузовика.

Ford Transit ехал по маршруту № 233, в салоне было 17 пассажиров. НЕФАЗ был на маршруте № 51, в его салоне находилось 30 пассажиров.

— Причины и обстоятельства аварии выясняются, — добавили в пресс-службе ГИБДД РБ.

Уточнение количества пострадавших не нонсенс. Нередко после ДТП человек, который находится в шоковом состоянии, просто не в состоянии адекватно оценить свои травмы. Наталья из Мелеуза попала в колонию вместе с другими виновниками аварий именно из-за такой нелепости — она сбила пешехода, но тот повел себя так, что женщина решила не вызывать скорую помощь.

Если вы знаете кого-то, кто пострадал в этой аварии, присылайте видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!