21 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

ДТП в Уфе с двумя автобусами и молоковозом: появилось эксклюзивное видео момента столкновения

Причину аварии выясняют специалисты

Поделиться

Молоко из грузовика потекло ручьями по проезжей части

Фото: ГИБДД РБ

В Сети появились первые видеокадры момента столкновения грузовой «Газели», пассажирского Ford Transit и автобуса НЕФАЗ. Авария произошла утром 16 мая, на остановке «Театр кукол» (проспект Октября) в сторону центра Уфы. От удара машина, которая перевозила молочную продукцию, опрокинулась набок.

Видео: «БашАвтоРынок| Уфа Башкортостан Выкуп Авто» / Vk.com

На кадрах видно, что за несколько секунд до столкновения, на дорогу за микроавтобусом выбежал пешеход. Стал ли он причиной того, что водитель грузовика не справился с управлением и врезался в Ford Transit, сейчас сказать сложно, ситуацию изучают специалисты.

Сам водитель объяснить, что случилось, не смог — сразу после ДТП, когда его вытащили из опрокинувшейся машины, он сообщил, что не помнит, как все это получилось. Это стало поводом заподозрить, что мужчина уснул за рулем.

Предварительно известно, что кроме водителя молоковоза пострадали как минимум пять пассажиров микроавтобуса.

— Ничего серьезного, их отвезли на осмотр, — сообщил источник UFA1.RU.

Если вы засняли момент этой аварии, присылайте видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78.