21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Вода потекла по проезжей части: в Уфе во время испытаний теплосети прорвало трубу

Специалисты работают над устранением проблемы

Поделиться

Рабочие быстро прибыли на место и не дали затопить ближайшие улицы

Фото: Тимур Шарипкулов

Непредвиденными работами завершились вчера вечером, 15 мая, плановые испытания тепловых сетей на улице Хадии Давлетшиной в Уфе. Напротив дома номер 11 прорвало трубу, и вода полилась прямо на проезжую часть.

Смыть горожан не успело, на место инцидента оперативно приехали ремонтники «БашРТС». Они быстро локализовали утечку, не дав воде затопить близлежащие улицы. Сейчас они ведут работы по устранению повреждения.

— Тепловые испытания проводят для того, чтобы найти слабые участки в теплосетях и своевременно их ремонтировать — до начала отопительного сезона, — напомнили в городской администрации. — Это позволит избежать серьезных аварий в осенне-зимний период.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.