26 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С
Эвакуированные люди прятались от проливного дождя на крытой парковке

Эвакуированные люди прятались от проливного дождя на крытой парковке

Сегодня, 15 мая, всех посетителей и сотрудников магазина «Ашан» в торговом центре «Мега» выгнал на улицу строгий голос из динамиков: «Внимание, срочное сообщение! Всем необходимо пройти к выходам и покинуть помещение!». Звонок о чрезвычайной ситуации сразу же поступил и диспетчерам спасательной службы.

— Сработала автоматическая сигнализация. Муниципальная пожарная часть «Цветы Башкирии» выехала на место. Когда проверили помещения, признаков горения не обнаружили, сработка сигнализации была ложная, — объяснили в пресс-службе республиканского управления МЧС.

Несмотря на оперативную работу пожарных — уже спустя полчаса магазин заработал в штатном режиме, — люди восприняли эвакуацию без энтузиазма. На улице льет затяжной дождь, и даже на крытой парковке сыро и холодно.

Это уже вторая эвакуация из-за ложного срабатывания противопожарной системы, она почти в точности повторяет ситуацию в ТЦ «Центральный рынок» 13 мая.

Если вы попали в число эвакуированных, расскажите, как это было. Ждем ваших писем на почту редакции, в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!