16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Дома нет уже двое суток: в Уфе ищут пропавшего 11-летнего мальчика

Ребенок не вернулся из школы

Поделиться

Мальчик пропал в районе Черниковки

Фото: «Поиск пропавших детей в Уфе и РБ» / vk.com. Тимур Шарипкулов

Волонтеры начали поиски пропавшего в Уфе 11-летнего Руслана Барышева. Мальчик пропал 12 мая: вышел из школы в районе улицы Ушакова в Черниковке и не вернулся домой. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. Поисками Руслана уже занимаются полицейские. Семье мальчика нужна помощь неравнодушных граждан. Может быть, вы видели ребенка и знаете, где он находится?

Руслану на вид 10–11 лет, рост 140 сантиметров, среднего телосложения, овальное лицо, темные глаза и светлые прямые волосы. Нос тоже прямой, губы тонкие.

Мальчик был одет в темно-зеленую футболку камуфляжной расцветки, светло-зеленые шорты и синие кроссовки.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении ребенка, сообщите об этом в ближайшее отделение полиции или по телефону 02. Либо позвоните волонтерам по номеру: 8 927 941–65–11.

В большинстве случаев, если грамотно организовать поиски, детей удается найти живыми и здоровыми. Недавно в Уфе нашли 13-летнюю девочку, которую искали несколько суток.

Если у вас пропали близкие, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ева
15 мая 2019 в 09:54

Как можно выйти из школы 12 мая, в воскресный день? Журналисты такие журналисты...

Гость
15 мая 2019 в 00:40

Пропал ребёнок, почему всех дпс , прт ментов молчу, всех надо на уши поднимать и гуфсин, они же насильников из тюрем выпускают!!!