21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Дома нет уже двое суток: в Уфе ищут пропавшего 11-летнего мальчика

Ребенок не вернулся из школы

Поделиться

Мальчик пропал в районе Черниковки

Фото: «Поиск пропавших детей в Уфе и РБ» / vk.com. Тимур Шарипкулов

Волонтеры начали поиски пропавшего в Уфе 11-летнего Руслана Барышева. Мальчик пропал 12 мая: вышел из школы в районе улицы Ушакова в Черниковке и не вернулся домой. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. Поисками Руслана уже занимаются полицейские. Семье мальчика нужна помощь неравнодушных граждан. Может быть, вы видели ребенка и знаете, где он находится?

Руслану на вид 10–11 лет, рост 140 сантиметров, среднего телосложения, овальное лицо, темные глаза и светлые прямые волосы. Нос тоже прямой, губы тонкие.

Мальчик был одет в темно-зеленую футболку камуфляжной расцветки, светло-зеленые шорты и синие кроссовки.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении ребенка, сообщите об этом в ближайшее отделение полиции или по телефону 02. Либо позвоните волонтерам по номеру: 8 927 941–65–11.

В большинстве случаев, если грамотно организовать поиски, детей удается найти живыми и здоровыми. Недавно в Уфе нашли 13-летнюю девочку, которую искали несколько суток.

Если у вас пропали близкие, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.