12 августа среда
СЕЙЧАС +9°С

Дома нет уже двое суток: в Уфе ищут пропавшего 11-летнего мальчика

Ребенок не вернулся из школы

Поделиться

Мальчик пропал в районе Черниковки

Мальчик пропал в районе Черниковки

Волонтеры начали поиски пропавшего в Уфе 11-летнего Руслана Барышева. Мальчик пропал 12 мая: вышел из школы в районе улицы Ушакова в Черниковке и не вернулся домой. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. Поисками Руслана уже занимаются полицейские. Семье мальчика нужна помощь неравнодушных граждан. Может быть, вы видели ребенка и знаете, где он находится?

Руслану на вид 10–11 лет, рост 140 сантиметров, среднего телосложения, овальное лицо, темные глаза и светлые прямые волосы. Нос тоже прямой, губы тонкие.

Мальчик был одет в темно-зеленую футболку камуфляжной расцветки, светло-зеленые шорты и синие кроссовки.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении ребенка, сообщите об этом в ближайшее отделение полиции или по телефону 02. Либо позвоните волонтерам по номеру: 8 927 941–65–11.

В большинстве случаев, если грамотно организовать поиски, детей удается найти живыми и здоровыми. Недавно в Уфе нашли 13-летнюю девочку, которую искали несколько суток.

Если у вас пропали близкие, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!