19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Уфу ждет масштабный ремонт дорог

Готовьтесь менять маршруты и искать объездные пути

Поделиться

В этом году 28 участков дорожной сети избавят от ям

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 14 мая, на оперативном совещании в городской администрации Уфы мэр рассказал о том, какие улицы отремонтируют в этом году. Всего проведут реконструкцию 28 участков дорожной уличной сети. В прошлом году власти отчитались о ремонте на 55 объектах, в этом году сократилась и протяженность ремонта. В 2018-м дороги стали лучше на 83 километрах, в этом отремонтируют всего 48 километров.

Сейчас дорожники уже начали работу на четырех объектах, один из которых уже вызвал у уфимцев волну недовольства. По словам мэра Ульфата Мустафина, в ближайшие два дня приступят еще к двум.

— В скором времени начнется ремонт на улице Комарова, от улицы Тональной и до улицы Конституции. А также на проспекте Октября от площади Володарского до 50 лет СССР, — сообщил глава администрации.

Автомобилисты будут рады реконструкции улицы Комсомольской, может быть, уже к концу лета, не нужно будет объезжать многочисленные ямы. Также реконструкции подлежит и улица 8 Марта, правда, ремонт затянется на целых три года.

Еще ярко-оранжевой форме дорожных работников порадуются жители Инорса. В этом году приступят к строительству улицы Валерия Лесунова и капитальному ремонту улицы Мустая Карима, работы завершат в следующем году.

Если вы стали жертвой плохих дорог, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.