16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Уфу ждет масштабный ремонт дорог

Готовьтесь менять маршруты и искать объездные пути

Поделиться

В этом году 28 участков дорожной сети избавят от ям

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 14 мая, на оперативном совещании в городской администрации Уфы мэр рассказал о том, какие улицы отремонтируют в этом году. Всего проведут реконструкцию 28 участков дорожной уличной сети. В прошлом году власти отчитались о ремонте на 55 объектах, в этом году сократилась и протяженность ремонта. В 2018-м дороги стали лучше на 83 километрах, в этом отремонтируют всего 48 километров.

Сейчас дорожники уже начали работу на четырех объектах, один из которых уже вызвал у уфимцев волну недовольства. По словам мэра Ульфата Мустафина, в ближайшие два дня приступят еще к двум.

— В скором времени начнется ремонт на улице Комарова, от улицы Тональной и до улицы Конституции. А также на проспекте Октября от площади Володарского до 50 лет СССР, — сообщил глава администрации.

Автомобилисты будут рады реконструкции улицы Комсомольской, может быть, уже к концу лета, не нужно будет объезжать многочисленные ямы. Также реконструкции подлежит и улица 8 Марта, правда, ремонт затянется на целых три года.

Еще ярко-оранжевой форме дорожных работников порадуются жители Инорса. В этом году приступят к строительству улицы Валерия Лесунова и капитальному ремонту улицы Мустая Карима, работы завершат в следующем году.

Если вы стали жертвой плохих дорог, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ыыыы
14 мая 2019 в 16:12

То что в прошлом году ремонтировали-проспект октября, Российская... уже нуждается в ремонте ремонта!