20 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Уфу ждет масштабный ремонт дорог

Готовьтесь менять маршруты и искать объездные пути

Поделиться

В этом году 28 участков дорожной сети избавят от ям

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 14 мая, на оперативном совещании в городской администрации Уфы мэр рассказал о том, какие улицы отремонтируют в этом году. Всего проведут реконструкцию 28 участков дорожной уличной сети. В прошлом году власти отчитались о ремонте на 55 объектах, в этом году сократилась и протяженность ремонта. В 2018-м дороги стали лучше на 83 километрах, в этом отремонтируют всего 48 километров.

Сейчас дорожники уже начали работу на четырех объектах, один из которых уже вызвал у уфимцев волну недовольства. По словам мэра Ульфата Мустафина, в ближайшие два дня приступят еще к двум.

— В скором времени начнется ремонт на улице Комарова, от улицы Тональной и до улицы Конституции. А также на проспекте Октября от площади Володарского до 50 лет СССР, — сообщил глава администрации.

Автомобилисты будут рады реконструкции улицы Комсомольской, может быть, уже к концу лета, не нужно будет объезжать многочисленные ямы. Также реконструкции подлежит и улица 8 Марта, правда, ремонт затянется на целых три года.

Еще ярко-оранжевой форме дорожных работников порадуются жители Инорса. В этом году приступят к строительству улицы Валерия Лесунова и капитальному ремонту улицы Мустая Карима, работы завершат в следующем году.

Если вы стали жертвой плохих дорог, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ыыыы
14 мая 2019 в 16:12

То что в прошлом году ремонтировали-проспект октября, Российская... уже нуждается в ремонте ремонта!