24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В ФСБ объяснили, почему в Уфе эвакуировали торговые центры, аэропорт и вокзал

Людей массово выводили из магазинов и в Стерлитамаке

Поделиться

Пресс-служба ТРЦ «Планета» сообщила, что работа магазина вернулась в обычный режим

Фото: Артур Шайхутдинов

В Федеральной службе безопасности по РБ объяснили вечерние массовые выводы людей из магазинов и общественных мест. Поначалу уфимцам испортили вечерний променад по ТСК «Центральный»: людей попросили выйти на улицу — началась эвакуация. Вскоре появилась информация, что экстренно выводят покупателей из «Меги», «Икеи», «Ашана», «Планеты» и «Леруа Мерлен» в Уфе, «Фабри» и «Ситимол» в Стерлитамаке, а также посетителей в аэропорту и на железнодорожном вокзале. 

— В правоохранительные органы поступают запросы представителей средств массовой информации об анонимных телефонных звонках о якобы готовящихся терактах в Уфе и ряде других городов. Информируем, что указанные сообщения не соответствуют действительности. Правоохранительные органы проводят проверки, — рассказали в пресс-службе Управления ФСБ России по Башкирии.

Если вы попали в число эвакуированных, расскажите, как это было. Ждем ваших писем на почту редакции, в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!