29 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
На улицу вывели две сотни человек

На улицу вывели две сотни человек

Сегодня, 13 мая, людей в торговых павильонах Центрального рынка напугало сообщение о необходимости срочно пройти к выходам и отойти подальше от здания. В Сеть попало видео с площади перед ТЦ. Масса людей (как покупателей, так и продавцов) недоуменно озирается по сторонам, пытаясь понять причину эвакуации.

Как выяснилось, причин для паники не было:

— В ТСК «Центральный рынок» (г. Уфа, ул. Цурюпы, 97) сработала автоматическая пожарная сигнализация. Диспетчер сразу установил связь с администрацией рынка, которая своими силами начала эвакуацию людей, всего из помещений вывели 200 человек. Прибывшие на место спасатели осмотрели здание. Сработка сигнализации оказалась ложной, — прокомментировали в пресс-службе республиканского МЧС.

Меньше недели назад, 8 мая, подняли по тревоге все экстренные службы Уфы: в столице Башкирии «заминировали» торговые комплексы «Звездный», «Галерея Арт» и еще три здания.

Если вы попали в число эвакуированных, расскажите, как это было. Ждем ваших писем на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!