22 мая среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Три жителя Башкирии пойдут под суд за то, что избили полицейских

Одному из них предстоит ответить еще и за покалеченную женщину

Поделиться

Скорее всего, всем троим мужчинам придется подумать о своем поведении за решеткой

Фото: Тимур Шарипкулов

Фигурантами уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» стали три жителя Мелеуза. А самому младшему из них, 22-летнему, грозит статья и за избиение 27-летней местной жительницы.

Собственно, с этого все и началось. В ночь на 9 мая 27-летняя горожанка поступила в больницу Мелеуза с явными следами рукоприкладства. Больница, как и положено, уведомила обо всем сотрудников полиции, и те прибыли на место происшествия разбираться.

Долго искать 22-летнего подозреваемого в преступлении не пришлось — он вместе с приятелями был в подъезде дома.

— Они находились в состоянии алкогольного опьянения, в отношении полицейских повели себя агрессивно и отказались повиноваться. Пресекая их незаконные действия, двое полицейских получили телесные повреждения, — рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

Нарушителей доставили в участок. Материалы по ним передали в Следственный комитет Башкирии. По факту избиения полицейских уголовное дело на них уже завели. Вопрос о возбуждении уголовного дела по нанесению телесных повреждений женщине решается.

От разгневанных горожан достается не только стражам порядка. Бывает, что страдают и люди самой благородной профессии — врачи. В Стерлитамаке мужчина запер в своей квартире и избил фельдшера скорой помощи лишь за то, что тот отказался выдать ему «липовую» справку

Если вам что-либо известно о пострадавшей 27-летней жительнице Мелеуза, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.