17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Под Уфой утонул мужчина, он находился на базе отдыха в Михайловке

Вода чуть не забрала жизни двух детей семи и трех лет, их спас прохожий

Поделиться

Спасатели говорят, что простые правила сберегут вам жизнь

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня утром, 10 мая, под Уфой утонул человек. Инцидент произошел в поселке Михайловка на базе отдыха «Лукоморья». В это же время в поселке Красноусольском участь утопленника чуть не разделили две девочки семи и трех лет. Они играли у кромки реки Усолки. И в один момент оба ребенка стали тонуть. Им помог проходивший мимо мужчина. МЧС Башкирии настоятельно просит всех любителей водоемов придерживаться простых правил, чтобы сохранить себе жизнь и здоровье, а близким — деньги и нервы.

— Не ныряйте в незнакомых местах. Не заплывайте за буйки. Не устраивайте в воде игры, связанные с захватами. Не выплывайте на судовой ход и не приближайтесь к судам. Не купайтесь в нетрезвом виде. Не оставляйте детей без присмотра в воде, — сообщили в ведомстве.

В случае возникновения опасности следует звонить по единому телефону вызова экстренных служб 112.

Ранней весной в Башкирии спасателям приходилось вызволять из водного плена рыбаков. В начале апреля в месте, где река Мелеуз впадает в Белую, чудом спасся рыбак. Пока он бороздил просторы водоема на своей резиновой лодке, она наехала на что-то и стала тонуть. Мужчина сумел выбраться на островок, где его и заметили очевидцы.

Если у вас есть интересная информация, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!