22 мая среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Мне нравится»:в Башкирии сняли на видео, как дети вдыхают газ от огромного баллона

На замечания взрослых подростки реагировали бранными словами и провокацией

Поделиться

Школьники Ишимбая проводят досуг крайне нездорово

Фото: «News 24/7»

Весьма нетрадиционным для детей способом проводят свой досуг школьники Башкирии. На видео попало, как в городе Ишимбае три подростка по очереди подходили к оставленному на улице баллону с газом и вдыхали пары. Об этом сообщает телеграм-канал «News 24/7». Видно, что ребята не в первый раз видят 50-литровый баллон: они достаточно быстро откручивают вентиль и опускают голову навстречу выходящему бутану. Очевидцем произошедшего стал местный житель, который вышел со своей подругой на балкон. Они пытались вразумить подростков, но в ответ получали только бранную речь и хорошую долю негатива.

«News 24/7»

На вопрос оператора, зачем они так делают, мальчик дал лаконичный ответ.

— Мне нравится, — заявил подросток.

За комментарием редакция UFA1.RU обратилась к наркологу Альберту, он и пояснил, что хотя «нюхачей» среди российской молодежи поубавилось, все равно находятся приверженцы такого подхода «словить кайф».

— Они так ловят галлюцинации. Это очень вредно и может привести к серьезному отравлению и даже летальному исходу, — сообщил нарколог.

Что стало с подростками из Ишимбая, пока неизвестно, но мы следим за развитием событий.

Осенью прошлого года от такой забавы в Уфе уже погиб подросток. Молодой человек вдохнул газ из зажигалки, справиться с таким ударом организм парня не смог.

Стали очевидцем ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.