23 мая четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Поставили на колени и заставили называть царями: в Башкирии школьники издевались над сверстником

Издевательства мальчики сняли на камеру

Поделиться

Мальчику на вид не более 10 лет

Фото: «Плохие новости»/Telegram.com

В Стерлитамаке школьники издевались над сверстником. Двое приятелей давно гнобили мальчика из-за внешности, отсутствия отца и умственной отсталости, сообщает паблик «Плохие новости».

Ученики младших классов заставили свою жертву встать перед ними на колени и молить о прощении. Ребенок повиновался, но те заставили его лучше просить прощения.

— Я больше не буду вас обзывать. Вы — мои цари! — сказал мальчик, когда его начали лупить веткой по голове.

Дети избили свою жертву палкой по голове

Фото: «Плохие новости»/Telegram.com

По всей видимости, жертва издевательств даже не осознавала всей жестокости «игры», тогда как мучители явно наслаждались таким положением дел. Юные изверги засняли всё на видео.

В феврале этого года в Белорецке старшеклассники жестоко избили подростка и сняли всё на видео. Роликом, который просочился в Сеть, заинтересовалась полиция. В отношении 17-летнего местного жителя возбудили уголовное дело.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.