23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Дедушку увезли на скорой: на параде Победы в Уфе стало плохо пенсионеру

Похоже, он не выдержал нахождения под палящим солнцем

Поделиться

Когда дедушку грузили на носилки, он был в сознании

Фото: Артур Шайхутдинов

Во время 

Во время празднования 74-й годовщины окончания Великой Отечественной войны стало плохо одному из зрителей. Пожилой мужчина неожиданно упал на землю в толпе, по всей видимости, не выдержав нахождения под палящим полуденным солнцем. 

Стоявшие рядом люди побежали за скорой помощью, благо на празднике дежурили несколько спецбригад. Медики были на месте уже через пару минут. 

— Дедушку погрузили на каталку и увезли. Он был жив, в сознании, и даже улыбался, — рассказал корреспондент UFA1.RU, оказавшийся в этот момент рядом.

Дедушка неожиданно рухнулл на спину

Фото: Владимир Скрипник

Через несколько минут уже по другую сторону проспекта плохо себя почувствовал другой дедушка. Пенсионера сразу посадили на стул, вынесли в тень, помогли. Рядом оказались сотрудники полиции и скорой.

Второго пенсионера посадили на стул и дали попить воды

Фото: Владимир Скрипник

Уже минут через пять пенсионеру стало лучше. Госпитализировать его не пришлось.

Все события этого дня вы можете найти в онлайн-трансляции на UFA1.RU.

Если вы стали свидетелем ЧП или любой нестандартной ситуации, ждем ваши истории, фотографии и видео на почту редакции и в наши группы «ВКонтакте».