17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Житель Башкирии погиб в ДТП под Челябинском. Lexus, где он ехал, столкнулся с Mitsubishi и загорелся

Мужчина направлялся с друзьями в Нижневартовск

Поделиться

На месте аварии работали сотрудники МЧС

Фото: УГИБДД по Челябинской области

Авария произошла утром в среду, 8 мая, на трассе «Восточный обход города Челябинска». Под Копейском лоб в лоб столкнулись Lexus и минивэн Mitsubishi. Как сообщают наши коллеги c портала 74.ru, в аварии погибли пассажир Mitsubishi, водитель Lexus, а также два его попутчика, один из них был из Башкирии.

— По предварительной информации, водитель Lexus выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Mitsubishi Pajero, после чего загорелся, — сообщили в УГИБДД по Челябинской области.

По словам очевидца, водителя Lexus на территории Башкирии дорожные полицейские хотели остановить за превышение скорости, но он проигнорировал сигнал.

— Мой друг ехал той же дорогой Самара — Курган, что и Lexus, который сгорел в аварии, — рассказал 74.ru житель Самары Алексей. — По его словам, они ехали попутно по трассе из Уфы.

Как рассказал Алексей, Lexus проигнорировал сигнал ДПС и умчался, но позже его заметили на обочине. Друг Алексея предупредил водителя о погоне, на что тот ответил, что поэтому и остановился — дождаться полицию.

— Мой друг поехал дальше, через какое-то время этот Lexus снова обогнал его и умчался. Торопились ребята. А потом на объездной Челябинска, видит: пыль, народ, машины останавливаются... Увидел, что Lexus горит, — рассказал Алексей.

Товарищ Алексея зацепил Mitsubishi тросом и оттянул от полыхающей легковушки подальше, а другие водители потушили минивэн огнетушителями. Чем спасли жизнь его водителю. Мужчину передали бригаде скорой.

Как сообщает 74.ru, с ними вышли на связь родственники одного из погибших в Lexus. Они рассказали, что водитель ехал из Уфы домой в Нижневартовск, где его ждали жена и двое детей. С ним в машине были двое друзей, один из них из Башкирии.

UFA1.RU обратился за комментарием в МВД по РБ, ждем ответ.

Днем ранее в ДТП под Салаватом погибли два человека: автомобили столкнулись лоб в лоб. Единственный выживший находится на больничной койке. 

Если вы стали очевидцем этой аварии или знаете, кто находился в Lexus, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 мая 2019 в 08:43

В заголовке после слов "под Челябинском" должна стоять точка.А так получается набор слов.

гость
9 мая 2019 в 12:22

вот тебе и японское качество. Мало того что разбился в хлам, так еще и загорелся