21 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

В ФСБ прокомментировали информацию о возможных терактах в Уфе

Массовые эвакуации прошли по всей стране

Поделиться

Эвакуации закончились так же внезапно, как и начались

Эвакуации закончились так же внезапно, как и начались

В Федеральной службе безопасности прокомментировали массовые эвакуации в торговых центрах, которые прошли сегодня по всей Уфе. По некоторым данным, операции проводились из-за анонимных сообщений о минировании общественных мест.

— В правоохранительные органы поступают запросы представителей средств массовой информации об анонимных сообщениях в социальных сетях с предупреждением о якобы готовящихся терактах в Уфе и ряде других городов. В связи с данными обращениями УФСБ России по Республике Башкортостан информирует, что текст указанного сообщения не соответствует действительности, — сообщили в региональном управлении ФСБ.

Эвакуации прошли не только в Уфе — силовиков заметили во многих городах страны. Наши коллеги из Екатеринбурга сообщали, что у них выводят людей из торговых центров. Похожая ситуация происходила и в Перми. Тюмень тоже захлестнула волна эвакуаций.

В ФСБ также отметили, что правоохранительные органы проводят соответствующие проверки.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!