21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Уфе завершились поиски 13-летней девочки, которая сбежала из дома

Незадолго до пропажи она познакомилась с парнем из неблагополучной семьи

Поделиться

Девочка уже дома, с ней все в порядке

Фото: Тимур Шарипкулов, Лиза Алерт / Vk.com

Несколько суток в Уфе искали 13-летнюю Камилу. Девочка пропала 5 мая, и от нее не было никаких вестей. Мать школьницы рассказала, что незадолго до пропажи та познакомилась с парнем из неблагополучной семьи. Женщина была уверена, что ее дочь сбежала именно с ним.

Очевидцы рассказывали, что в последний раз Камилу видели в районе Колхозного рынка в компании пяти парней.

Как рассказала корреспонденту UFA1.RU  мама девочки Марина, Камила вернулась домой, и с ней все в порядке.

— Она была в Зеленой роще с друзьями, слава богу, что вернулась. С ней все хорошо, живая-здоровая, — радостным голосом рассказала Марина. — Спрашиваю, почему убежала? Говорит — не знаю.

Если у вас пропали близкие, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.