21 мая вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Дочь, возвращайся домой»: мама пропавшей в Уфе 13-летней девочки просит о помощи

В последний раз Камилу видели в компании пяти подростков на Колхозном рынке

Поделиться

Девочку в последний раз видели в районе Колхозного рынка

Фото: Тимур Шарипкулов, Лиза Алерт / Vk.com

Уфимка Марина Газимова просит помощи в поисках своей 13-летней дочери Камилы. Девочка, которая раньше ни разу не пропадала, вдруг не пришла ночевать домой. Женщина обратилась с заявлением в полицию, написала во все новостные паблики в соцсетях, но уже вторые сутки от дочери ни слуху ни духу. 

Со слов Марины, две недели назад её дочь познакомилась с мальчиком, и с тех пор начались проблемы. Мама уверена, что девочка пропала именно с ним.

Новому знакомому Камилы 14 лет, он из неблагополучной семьи — отец пьет, а мать живет отдельно от них, в Сочи. В последнее время 14-летний подросток воспитывался в детском доме в Бураево, но оттуда сбежал, предположительно, к близким в Уфу.

Обеспокоенная мать написала заявление в МВД.

Со слов очевидцев, девочку видели вчера вечером в районе Колхозного рынка в компании из пяти мальчиков.

Общаясь с корреспондентом UFA1.RU, Марина не смогла сдержать слёз:

— Если бы она мне хотя бы позвонила, я бы ей сказала: «Дочь, возвращайся домой. Я уже устала, сил моих нет».

Марина говорит, что не будет ругать свою дочь, сейчас ей важно, чтобы она вернулась домой целая и невредимая.

Была одета: черная юбка, белая блузка, кроссовки черные с белой подошвой, черная ветровка, с собой черный кожаный рюкзак.

Приметы: на вид 13–15 лет, русые волосы до плеч, телосложение худощавое, рост 157 сантиметров. На лице слева возле носа две родинки. 

Всех, кому что-либо известно о местонахождении девочки, просят сообщить по номеру 02 или 8 917 483-43-09 (Марина).

Грамотно организованные поиски и неравнодушие окружающих могут помочь в ситуации, где одному не справиться никак. Недавно в Башкирии пропала мать с годовалой дочкой, их искали почти месяц. После подключения волонтеров и полиции их удалось найти живыми и здоровыми.

Если у вас пропали близкие, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.