26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Башкирии задержали подозреваемого в поджоге дома, где погибли двое детей

Мужчина хотел напроситься к хозяйке в гости, а она его не пустила

Поделиться

В доме не было пожарного извещателя

Фото: источник UFA1.RU

В Давлеканово силовики задержали мужчину, который признался в поджоге дома, где погибли мать и двое детей. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник. По его словам, мужчина признал свою вину и рассказал, как ему пришла эта страшная мысль. Оказалось, что он хотел попасть к хозяйке дома, 30-летней Фанузе в гости. Но она его не пустила. Тогда он решил отомстить и спалил дом. 

— Сейчас 29-летний мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. Не исключено, что он проспится и будет все отрицать, — сообщил собеседник портала.

Предполагаемый поджигатель уже был ранее судим. Также местные жители говорят, что накануне поджога видели саму Фанузу пьяной. В таком состоянии она ходила по городу. В Давлеканово нам подтвердили, что семья была неблагополучная. Соседи рассказали, что женщина бросила работу и стала пить после смерти мужа два года назад. Редакция UFA1.RU следила за развитием событий в режиме онлайн.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
7 мая 2019 в 16:08

Статьи про один криминал. Скоро 9мая и настроение испортилось.