21 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

На улице Менделеева в Уфе водитель ВАЗ-2114 насмерть сбил пожилого мужчину

По словам шофера, он не увидел пешехода в темноте

Поделиться

Удар пришелся на лобовое стекло машины

Фото: ГИБДД по РБ

Поздно вечером накануне, 4 мая, в башкирской столице на улице Менделеева 20-летний житель Уфы за рулём «Лады» 14-й модели сбил 80-летнего местного жителя. Пенсионер переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм дедушка скончался на месте происшествия. 

Произошедшее снял на камеру мобильного телефона проезжавший мимо водитель.

В тот же день, по сообщению республиканской Госавтоинспекции, в деревне Старомещерово Мечетлинского района республики один школьник сбил другого. 13-летний мальчик за рулем мопеда сбил игравшего в футбол девятилетнего ребенка. Пешехода с травмами доставили в больницу. Полицейские начали разбирательство.

Дети играли в чистом поле

Дети играли в чистом поле

— Всего за сутки, 4 мая, на дорогах республики зарегистрировано восемь автомобильных аварий, в которых один человек погиб и десять получили травмы различной степени тяжести, — сообщили в ГИБДД республики.

Серьезная авария произошла днем ранее в Баймакском районе республики. Уснувший за рулем водитель едва не отправил на тот свет семью с маленькими близнецами.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!