В Уфе в квартире нашли погибшую женщину с переломами и гематомами на лице

У ее благоверного целый «букет» из судимостей

Поделиться

Пара была безработной

Фото: Тимур Шарипкулов

Вчера, 3 мая, в Уфе нашли погибшей 39-летнюю женщину. Об этом редакции UFA1.RU рассказал читатель портала. Ее обнаружили в Затоне, где она проживала со своим 35-летним сожителем. Со слов читателя, мужчина уже был судим три года подряд. При этом «послужной список» у него большой: дважды он привлекался к ответственности за покушение на убийство, к тому же его поймали на мошенничестве, он занимался кражей и хранил у себя наркотики.

— Они оба не работали и вели не совсем благообразный образ жизни, — говорит собеседник.

Со слов источника UFA1.RU, из квартиры изъяли скалку и кофту с бурыми следами.

— У женщины обнаружили гематомы и переломы, — сообщил источник портала.

Мы направили запросы о более подробной информации в республиканские следком и МВД. Как только нам ответят, мы обязательно опубликуем уточненные данные.

Недавно всю Уфу потряс поступок примерного семьянина и законопослушного горожанина. Он жестоко расправился со всеми домочадцами, не пощадив даже девятимесячного малыша, после чего жил полгода как ни в чем не бывало.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!