14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

За руль без прав: спасатели сняли на видео последствия ДТП в Туймазинском районе Башкирии

За один день в трех ДТП в республике погибли три человека

Поделиться

В ДТП около села Кандры погиб 23-летний парень

В ДТП около села Кандры погиб 23-летний парень

Сразу три аварии со смертельным исходом произошло в Башкирии накануне, 1 мая, во второй половине дня. Как минимум один человек погиб по вине пьяного водителя.

В Баймакском районе в десяти километрах от Халилово в сторону Кусеева примерно в 17:30 водитель на ВАЗ-2190 съехал в левый кювет. 34-летний мужчина из Абзелиловского района сел за руль, не имея водительского удостоверения. От полученных травм он скончался на месте ДТП.

У 34-летнего водителя не было прав на управление транспортным средством

У 34-летнего водителя не было прав на управление транспортным средством

Другая авария произошла в Калтасинском районе около восьми часов вечера — 22-летний местный житель, мало того что был без водительских прав, сел за руль ВАЗ-2114 в нетрезвом состоянии. Он успел отъехать от деревни Нижний Тыхтем в сторону Нового Ашитна на два километра, но перевернул автомобиль в кювет с левой стороны дороги. В результате 30-летний пассажир скончался в местной больнице, куда его привезли на карете скорой помощи.

По вине пьяного водителя погиб пассажир

По вине пьяного водителя погиб пассажир

На дороге Самара — Уфа — Челябинск около села Кандры (Туймазинский район Башкирии) примерно в 9 часов вечера столкнулись Ford Focus и Volkswagen Polo. За рулем первого автомобиля был местный 23-летний житель, вторым управляла 38-летняя женщина из Уфимского района. Известно, что парень сел за руль, не имея водительских прав, он скончался на месте ДТП. Женщину госпитализировали.

Около села Кандры столкнулись Ford Focus и Volkswagen Polo

Около села Кандры столкнулись Ford Focus и Volkswagen Polo

Спасатели сняли на видео последствия аварии в Туймазинском районе.

Видео: ГК ЧС по РБ

— 1 мая 2019 года на дорогах республики зарегистрировано 8 автомобильных аварий, в которых 3 человека погибли и 7 получили травмы, — рассказал сотрудник пресс-службы ГИБДД Башкирии.

Еще одна трагедия произошла накануне, 1 мая, в Кармаскалинском районе республики. Недалеко от села Подлубово автомобиль скатился в речку, водитель не смог выбраться из салона.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!