22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Стерлитамаке посреди ночи эвакуировали 12 жильцов дома из-за неисправной стиральной машины

Пострадали двое мужчин, одного пришлось везти в больницу

Поделиться

Спасателям позвонили бдительные горожане

Спасателям позвонили бдительные горожане

Жильцы домов на улице Худайбердина в Стерлитамаке подскочили ни свет ни заря: в 3:50 к одному из домов с воем подлетели пожарные машины, скорая помощь и полиция. Их вызвали бдительные прохожие, когда увидели, что из окна квартиры на первом этаже валит дым. 

Спасатели ворвались в квартиру и увидели, что очаг возгорания находится в ванной комнате. Буквально за 10 минут горение ликвидировали горение, и их взору предстала обгоревшая стиральная машина. 

Что же было не так в стиральной машине, установят дознаватели

Что же было не так в стиральной машине, установят дознаватели

Пока спасатели боролись с огнем, бойцы звена газодымозащитной службы выводили из опасной зоны людей. Всего эвакуировали 12 человек. В квартире, где произошло ЧП, пострадали двое мужчин 35 и 36 лет. Одного из них пришлось госпитализировать. 

— Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. Расследование проводит дознаватель МЧС России, — рассказали в пресс-службе Управления МЧС по Башкирии.

На прошлой неделе в Кушнаренковском районе огонь уничтожил пять домов.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!