20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

«Она получает питание через шприц»: отец — о девочке, которую переехал внедорожник в Башкирии

Автомобиль двумя колесами перекатился через ребенка

Поделиться

Девочку сбили по дороге из детского садика

Девочку сбили по дороге из детского садика

Пятилетней девочке, которая попала под колеса внедорожника на пешеходном переходе, стало лучше. ДТП произошло 15 апреля в поселке Чишмы. Очевидцы произошедшего говорят, что женщина разговаривала по телефону и не заметила ребенка. Отец Арины (имя изменено. — Прим. ред.) предполагает, что водитель могла ускориться для того, чтобы успеть повернуть налево, во двор. В Госавтоинспекции сейчас разбираются во всех нюансах происшествия. После аварии ребенка срочно доставили в реанимацию, и на днях ее перевели в общую палату.

— На голове еще опухоль не сходит, личико опухшее, под глазами синяки, один до сих пор красный, но врач сказал, что таз вроде срастается, — говорит отец ребенка.

У родителей и очевидцев была версия, что водитель внедорожника переехал голову ребенка. Отец девочки искал записи с регистратора и в итоге нашел. 

— Очевидец сам пришел в ГАИ и принес запись. Оказалось, что водитель все-таки переехала ребенка, но точно не по голове, а, скорее всего, по тазу, — говорит папа Арины.

— Я сам не смог посмотреть это видео. Его видела старшая дочь, после этого она сильно плакала. Но то, что водитель переехала Арину и передним, и задним колесом, это точно. Но не по голове, если бы по голове проехалась, точно насмерть раздавила бы. Скорее всего, по туловищу, поэтому таз и сломался. Пока Арина не выпишется из больницы, никаких решений принимать не будут, потому что после выписки нужно будет пройти судмедэкспертизу, — рассказывает отец ребенка.

Сейчас Арина получает питание через шприц. И очень хочет начать бегать, но как минимум еще месяц ей придется лежать на больничной койке. Но зато ребенок разговаривает, рисует и лепит фигурки. Впереди у Арины долгая и сложная реабилитация.

Если вы стали очевидцем этой аварии, или обладаете любой информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!