23 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Экс-полицейского, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы в Уфе, отпустят под домашний арест

Домой он вернется уже 1 мая

Поделиться

Только сегодня потерпевшая заявляла о проблемах с памятью и о том, что <a href="https://ufa1.ru/text/criminal/66070261" target="_blank" class="_">вспомнить всё ей помогал специально обученный человек</a>

Только сегодня потерпевшая заявляла о проблемах с памятью и о том, что вспомнить всё ей помогал специально обученный человек

Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании сотрудницы отдела дознания полиции, отпустят из следственного изолятора. Но не свободным человеком, а под домашний арест. Такое решение принял сегодня, 26 апреля, Советский суд Уфы, после того как рассмотрел ходатайство следствия о продлении срока содержания Яромчука под стражей.

— Следствие окончено, суд не нашел оснований для содержания Яромчука под стражей, — пояснил корреспонденту UFA1.RU адвокат одного из фигурантов уголовного дела. 

Ранее стало известно, что в момент содержания в следственном изоляторе у Павла Яромчука стало стремительно ухудшаться здоровье. По словам защиты, у него подозревают онкологию.

Осенью прошлого года 23-летняя сотрудница отдела дознания МВД Уфимского района заявила, что ее изнасиловали коллеги. Мужчин после служебной проверки уволили из органов, арестовали, завели уголовное дело и отправили в СИЗО. Сейчас они в следственном изоляторе дожидаются суда.

Про секс-скандал в уфимской полиции писали даже газеты Туманного Альбиона

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 апр 2019 в 22:26

Справедливость медленно обретает повороты!наконецто!Таким женщинам нет места в органах!опоили ее видите ли....

Простой человек
26 апр 2019 в 22:21

Вот те на, как можно отпускать домой? Очень сильно разочарован таким решением, видать кому на лапу дали!

Кот
26 апр 2019 в 22:18

Развязка уже близка.