21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Девятилетняя девочка упала в колодец: следователи Башкирии проводят проверку

Ребенка достали из нечистот прохожие, которые оказались поблизости

Поделиться

Сейчас следователи опрашивают очевидцев 

Фото: Тимур Шарипкулов

Следственный комитет республики заинтересовался инцидентом, который произошел на прошлой неделе в селе Месягутово Дуванского района республики. Девятилетняя девочка упала в открытый колодец, который был наполовину наполнен нечистотами. К счастью, поблизости были взрослые и бойцы Росгвардии, которые патрулировали территорию. Ребенка быстро вытащили, школьница отделалась лишь ушибом ноги. Как заверил глава местной администрации, колодец оперативно закрыли и оградили.

— Сейчас следователи проводят осмотр места происшествия и опрашивают очевидцев, — рассказали в Следственном комитете Башкирии. — Специалисты дадут правовую оценку действиям тех, в чьем ведении находились инженерные сети. 

По результатам проверки решат, есть ли основания для возбуждения уголовного дела. 

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.