14 ноября четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Башкирии при пожаре погибла женщина, еще одну доставили в больницу

Спасатели вынесли ее из объятого огнем дома, но бороться за жизнь не было сил

Поделиться

Пожарные сработали оперативно, но, увы, без жертв не обошлось

Пожарные сработали оперативно, но, увы, без жертв не обошлось

В Белорецке во вторник, 23 апреля, при пожаре погибла женщина. Спасателям удалось ее вывести из объятого огнем дома и передать в руки медиков, но привести ее в чувство не смогли — она скончалась в карете скорой помощи. Пожарным удалось утихомирить огонь уже через 19 минут после поступления сообщения о возгорании.

— На место выехали три машины спецтехники и семеро пожарных. Из подъезда эвакуировали 34 человека, из них 8 детей. В пожаре пострадали две женщины — 81 года и 54 лет. Пострадавшие переданы в руки медиков, — сообщили в пресс-службе регионального МЧС. 

Видео: МЧС по РБ

Огонь пошел с кухни в двухкомнатной квартире девятиэтажки и уничтожил две квартиры. Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работает следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России.

Пять дней назад в центре Уфы загорелся жилой деревянный дом. Пожарные вовсю старались потушить пламя, которое полностью объяло крышу здания и заднюю часть постройки с квартирами на четыре семьи. По версии жильцов, дом подожгли.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!