16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Газовая атака: в уфимской школе посреди уроков распылили перцовый баллончик

К счастью, дети не пострадали

Поделиться

На место направили медиков, но помощь детям не потребовалась

Фото: 2gis.ru

Сегодня днем, 23 апреля, в 12 часов дня в школе № 18, которая находится по улице Мубарякова, 20/1, произошел неприятный инцидент. Кто-то из учеников распылил на первом этаже учебного учреждения перцовый баллончик.

На место тут же направили бригаду скорой помощи. Медики осмотрели учеников, однако помощь никому не понадобилась. Хулигана пока тоже не нашли.

— Этаж оперативно проветрили, и дети продолжили получать знания, на учебный процесс инцидент не повлиял, — рассказали в управлении гражданской защиты Уфы.

Вероятно, причиной всему стала детская шалость. Похожий инцидент случился 12 апреля в другой уфимской школе, но последствия оказались серьезнее — 13 детей пожаловались на плохое самочувствие, из них четверо попали в больницу.

Если вы стали свидетелем ЧП в школе, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Введите имя
23 апр 2019 в 17:36

Найти и строго наказать Не первый случай уже Салаги чувствуют безнаказанность и творят безобразия.

Кот
23 апр 2019 в 16:23

Хулиган, наверное что бы не учиться, вот и распылил этот баллончик.