15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

В Уфе «Приора» столкнулась с «Ямахой», байкер получил травмы

В этом ДТП все были трезвые, но гаишники за сутки задержали еще 29 пьяных водителей

Поделиться

К счастью, в аварии обошлось без жертв

К счастью, в аварии обошлось без жертв

Накануне вечером, 22 апреля, в Уфе легковушка сбила мотоциклиста. В Черниковке на улице Первомайской 20-летний водитель «Лады-Приоры» при развороте столкнулся со встречной «Ямахой». Никто не умер, но 32-летний водитель «железного коня» обратился за медицинской помощью.

— За сутки сотрудники ГИБДД выявили свыше двух с половиной тысяч нарушений ПДД, задержали 29 нетрезвых водителей. Разыскали один ранее угнанный автомобиль, — сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Это уже не первое ДТП с мотоциклистом в Башкирии в этом году

Это уже не первое ДТП с мотоциклистом в Башкирии в этом году

Около недели назад в Башкирии после столкновения с автомобилем погиб мотоциклист. Байкер врезался во встречную легковушку. Как выяснили госавтоинспекторы, он был лишен водительского удостоверения — мужчина остался без прав после того, как его поймали в состоянии алкогольного опьянения за рулем транспортного средства. К тому же ехал без шлема и с выключенными световыми приборами. 

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Иван
    23 апр 2019 в 10:07

    Началось...