16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Затор на несколько километров: в Башкирии на трассе М-5 разбился 25-летний парень на Nissan Primera

Он на скорости влетел в грузовик МАЗ

Поделиться

Последствия аварии запечатлели проезжавшие мимо автомобилисты

Фото: bash.dtp/Instagram.com

Днем в воскресенье, 21 апреля, в Туймазинском районе произошло смертельное ДТП. 

Последствия аварии сняли на видео проезжавшие мимо автолюбители и вскоре опубликовали в группе «БашДТП» в инстаграме. 

Вскоре появились и подробности произошедшего. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по РБ, авария произошла около полудня на 1313-м км автодороги Самара — Уфа — Челябинск. Неподалеку от озера Кандрыкуль столкнулись встречные Nissan Primera и грузовик МАЗ. Легковушкой управлял 26-летний местный житель, а за рулем грузовика был 51-летний житель Татарии. 

— Водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался до приезда скорой. На месте происшествия работает полиция и другие службы. Подробности ДТП уточняются, — сообщили в ГИБДД по РБ.

Как рассказали очевидцы, из-за аварии на трассе М-5, чуть дальше перекрёстка Белебей — Туймазы в сторону Октябрьского, образовался многокилометровый затор. 

Часом ранее в центре Уфы водитель на KIA Sorento врезался в цветочный киоск. Пострадала девушка, которая собиралась перейти дорогу. 

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 апр 2019 в 15:22

В заголовке "парню" 25 лет. Далее в тексте уже 26. Чудеса.