25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Выгнали из дома раздетым: в Уфе на улице нашли избитого 14-летнего подростка

По словам источника UFA1.RU, соседи вызвали полицию

Поделиться

Полицию и скорую вызвали соседи

Фото: Тммур Шарипкулов

Раннее утро воскресенья, 21 апреля, для жителей Кировского района Уфы началось с суматохи. Жильцы многоквартирного дома увидели на улице 14-летнего соседского мальчика — он был без одежды и весь в синяках. На шум выбежали соседи, вызвали полицию и скорую.

— В 9 утра на Менделеева родители избили 14-летнего мальчика и выпроводили из дома на улицу голым. Родители сваливают все на старшего брата, — рассказал источник UFA1.RU.

В МВД по РБ сообщили, что, по предварительным данным, произошла бытовая ссора матери с сыном. Информация уточняется. 

Не так давно на видео сняли безжалостную драку девочек в Башкирии. Как объяснила психолог, жестокость среди сверстников связана с попыткой почувствовать свою силу. Домашнее же рукоприкладство — серьезный повод для беспокойства сотрудников органов опеки. Если вы попали в затруднительную ситуацию или стали жертвой домашнего насилия, можете обратиться за помощью в социальный центр «Семья».

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 апр 2019 в 11:18

таких родителей,самих на улицу в ниглиже выгнать надо. родить родили,а воспитывать не могут.

идель
21 апр 2019 в 16:32

друг друга выживают-Башкирия.Повсеместно.И не стремно.

Диоген
21 апр 2019 в 10:54

Ну вот, растоптали мечту юному путешественнику.