16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Выскочил на дорогу: в Башкирии водитель на «Audi» сбил лося и опрокинул машину в кювет

Шофер и пассажирка - в больнице

Поделиться

Лось от удара погиб на месте

Фото: ГИБДД по РБ

Ситуация на дороге порой бывает очень непредсказуемой. Вчера вечером, 19 апреля, в Дюртюлинском районе республики водитель на Audi A4 сбил лося на дороге в Нефтекамск, машина потеряла управление и улетела в кювет. Известно что животное выбежало на дорогу неожиданно, прямо перед машиной, водитель даже не успел отреагировать. Лось от удара погиб на месте.

— В результате аварии 26-летний водитель и его 22-летняя пассажирка с различными травмами попали в больницу, — рассказали в ГИБДД республики. — Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано десять автомобильных аварий, в которых двенадцать человек получили травмы.

Пару дней назад под Ишимбаем с дороги улетел эвакуатор. Водитель оказался прямо под колесами своей же машины и погиб на месте.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
20 апр 2019 в 16:11

Виноваты лесники.Почему нет ограды,что на это ответит Сам Главы Головы?.

Читатель
20 апр 2019 в 22:54

Носиться с превышением скорости не надо! Олень сбил лося...

гость
20 апр 2019 в 15:17

если был знак "дикие животные", то водитель виновен