21 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

В Стерлитамаке грабители забрались в храм, избили сторожа и украли пожертвования

Полиция города сейчас ищет преступников

Поделиться

Воры избили сторожа монтировками, но он выжил и вызвал полицию

Фото: gorod1766/instagram.com

На отчаянное преступление пошли двое грабителей сегодня ночью, 20 апреля, в Стерлитамаке. Они забрались в местный храм на улице Строителей, избили сторожа и украли ящик с деньгами для пожертвований. 

Со слов местных жителей, сторож заметил грабителей и попытался прогнать, но те повалили его на землю и избили монтировками, после чего убежали. Несмотря на травмы, мужчина смог подняться и вызвать помощь. Он потерял много крови, но выжил. Сейчас мужчина находится в больнице.

Видео:gorod1766/instagram.com

— На место выехала следственно-оперативная группа. Сейчас полиция ведет розыск преступников, — рассказали в пресс-службе МВД Башкирии.

Недавно в Бирске местный житель ограбил пенсионера, отняв у него всю пенсию. Но налетчик не ожидал, что рядом окажется местный участковый, который задержал преступника.

Знаете что то об этой истории? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Иешуа
    20 апр 2019 в 13:37

    Приглядитесь попристальнее, и вы увидите, что это по натуре глубоко атеистический народ. В нем еще много суеверия, но нет и следа религиозности. Суеверие проходит с успехами цивилизации, но религиозность часто уживается с ними; живой пример Франция, где и теперь много искренних католиков между людьми просвещенными и образованными, и где многие, отложившись от христианства, все еще упорно стоят за какого-то бога. Русский народ не таков; мистическая экзальтация не в его натуре; у него слишком много для этого здравого смысла, ясности и положительности в уме, и вот в этом-то, может быть, огромность исторических судеб его в будущем.