16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Делом о школьном автобусе, который провалился под воду, заинтересовались следователи Башкирии

Специалисты опросят очевидцев и установят причины происшествия

Поделиться

Дети успели выпрыгнуть из автобуса, но порядком промокли

Фото: читатель UFA1.RU

В Следственном комитете Башкирии проводят доследственную проверку по инциденту со школьным автобусом, который произошел сегодня утром, 19 апреля.

Водитель перевозил 15 детей из села в школу города Белорецка. При переезде через временную объездную дорогу он не справился с управлением и съехал с нее, в результате чего застрял.

— Сейчас следователям предстоит опросить очевидцев, установить причины происшествия, проверить техническую исправность автобуса и иные условия, которые могли способствовать произошедшему, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали в Следственном комитете республики.

Ранее UFA1.RU выяснил у очевидцев происшествия, что дети стояли возле автобуса промокшие и ждали, пока их заберут. Основной мост до города еще прошлой осенью снес КАМАЗ. Делом заинтересовалась прокуратура, но нового моста у жителей населенных пунктов пока не появилось.

— Глава сельсовета неоднократно говорил, что скоро мост отремонтируют, но все тщетно. Никто не хочет этим заниматься, никому до нас нет дела, — говорит местный житель.

Если у вас есть интересная информация, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 апр 2019 в 12:09

Почему это дети промокли, видно же что салон сухой, не могли в салоне посидеть.

Гость
19 апр 2019 в 21:44

Скоро, во всех районах республики...