5 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С
Девушка попрощалась с друзьями в прямом эфире

Девушка попрощалась с друзьями в прямом эфире

Вчера вечером, 18 апреля, в Уфе покончила с собой 15-летняя школьница. Со слов близкого окружения девушки, она сильно поругалась со своим молодым человеком. Но никто и предположить не мог, что дойдет до такой беды. Оскорбленные чувства стали причиной трагедии.

— Она встречалась с парнем, а тот гулял с другой девушкой. Когда Варя (здесь и далее имена изменены. — Прим. ред.) об этом узнала, то они сильно поругались. Вчера она вела прямую трансляцию, прощалась со всеми, сказала, что любит. Потом она удалила эфир, но мы думали, она просто развлекается, и ничего серьезного там нет, — рассказали старшие подруги девушки. — Потом ее парень поехал к ней, но было уже поздно. Когда он выломал дверь, Варя была уже мертва.

Подруги рассказали, что на стене комнаты Варя написала имя своего молодого человека.

Источник UFA1.RU в правоохранительных органах подтвердил факт самоубийства подростка. Однако в Следственном комитете республики эту историю пока не комментируют.

Измены часто становятся поводом и для преступлений. Недавно полицейские предотвратили убийство 43-летней жительницы Белорецка. Ее «заказала» у киллера 56-летняя горожанка, узнав, что ее муж ей изменяет и даже завел ребенка на стороне. Однако исполнитель пошел в полицию и рассказал о планах заказчицы.

Если вы стали свидетелем резонансной истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!