25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Столб дыма видели за сотни метров: очевидцы сняли на видео, как под Уфой горел жилой дом

От дома осталось лишь пепелище

Поделиться

Пожарные около часа боролись с огнем

Фото: читатель UFA1.RU

Сильнейший пожар случился сегодня, 19 апреля, в деревне Николаевка под Уфой. Как сообщают очевидцы, огонь вспыхнул в жилом доме на краю улицы Почтовой. К моменту приезда пожарных дом полыхал полностью, а столб дыма было видно за сотни метров.

— Народ набежал со всей деревни, стоят смотрят, пожарные заливают его со всех сторон, — рассказал местный житель Вадим. — Внутри вроде не было никого.

Люди пытались помочь пожарным, а кто не мог, просто наблюдали. Очевидцы успели снять полыхающее жилище на видео.

Видео: читатель UFA1.RU

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Башкирии, в Центр управления в кризисных ситуациях вызов поступил в 13.36. 

— На момент прибытия наблюдалось открытое горение жилого бревенчатого дома. пожар на площади 24 квадратных метра локализовали в 14:01, открытое горение ликвидировали в 14:20, — рассказали в ведомстве. 

Причина пожара и обстоятельства устанавливаются. На месте работает дознаватель МЧС России. 

Пару дней назад в Уфе ночью загорелся склад с нефтепродуктами. Огонь уничтожил строительный мусор и уже добрался до бочек с машинным маслом. К счастью, пожарные успели остановить распространение пламени и беды удалось избежать.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter