16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Столб дыма видели за сотни метров: очевидцы сняли на видео, как под Уфой горел жилой дом

От дома осталось лишь пепелище

Поделиться

Пожарные около часа боролись с огнем

Фото: читатель UFA1.RU

Сильнейший пожар случился сегодня, 19 апреля, в деревне Николаевка под Уфой. Как сообщают очевидцы, огонь вспыхнул в жилом доме на краю улицы Почтовой. К моменту приезда пожарных дом полыхал полностью, а столб дыма было видно за сотни метров.

— Народ набежал со всей деревни, стоят смотрят, пожарные заливают его со всех сторон, — рассказал местный житель Вадим. — Внутри вроде не было никого.

Люди пытались помочь пожарным, а кто не мог, просто наблюдали. Очевидцы успели снять полыхающее жилище на видео.

Видео: читатель UFA1.RU

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Башкирии, в Центр управления в кризисных ситуациях вызов поступил в 13.36. 

— На момент прибытия наблюдалось открытое горение жилого бревенчатого дома. пожар на площади 24 квадратных метра локализовали в 14:01, открытое горение ликвидировали в 14:20, — рассказали в ведомстве. 

Причина пожара и обстоятельства устанавливаются. На месте работает дознаватель МЧС России. 

Пару дней назад в Уфе ночью загорелся склад с нефтепродуктами. Огонь уничтожил строительный мусор и уже добрался до бочек с машинным маслом. К счастью, пожарные успели остановить распространение пламени и беды удалось избежать.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter