20 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

В Башкирии водитель эвакуатора попал под колеса своей же машины и погиб

Тягач слетел с трассы, в момент аварии он перевозил легковушку

Поделиться

Сейчас идет разбирательство

Сейчас идет разбирательство

Днем 18 апреля в Ишимбайском районе Башкирии погиб водитель эвакуатора. 48-летний местный житель ехал на своем тягаче в направлении Ишимбая, не справился с управлением и съехал в правый кювет по ходу движения. В момент аварии эвакуатор был груженый: перевозил легковушку.

— В результате аварии водитель оказался под колёсами своего транспорта и погиб. Сейчас устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. Начато разбирательство, — сообщили в ГИБДД Башкирии.

Кабина почти наполовину смялась

Кабина почти наполовину смялась

Всего вчера на дорогах республики сотрудники ГИБДД зарегистрировали восемь автомобильных аварий, в которых один человек погиб и восемь получили травмы.

Летом прошлого года в Уфе произошло страшное ДТП с участием эвакуатора. На него налетел 24-летний уфимец за рулём вазовской «пятнадцатой».Легковушка двигалась в направлении улицы 50 лет СССР, а погрузчик остановился в ожидании зеленого сигнала светофора. Водитель легковушки скончался на месте происшествия. Известно, что он не имел водительского удостоверения.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Интеллигент
    19 апр 2019 в 18:20

    Народ, что вы всех под одну гребенку? У меня знакомый работает на своей машине и только на вызов от самих клиентов. С ГИБДД не сотрудничает, на штраф-стоянку никого не таскает.

    гость
    19 апр 2019 в 12:16

    ну вот бумеранг и вернулся. сделал гадость, получил гадость

    Гость
    19 апр 2019 в 09:20

    Бог шельму метит.