25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самолет, на котором находится писатель Дмитрий Быков, вылетел из Уфы в Москву

В столице публициста ждет продолжение интенсивного лечения

Поделиться

Состояние Дмитрия по-прежнему тяжелое, но стабильное

Фото: Михаил Малышев/161.RU

Менее часа назад писателя Дмитрия Быкова доставили в уфимский аэропорт. Несмотря на тяжелое состояние, врачи решили, что его можно транспортировать в Москву. Как сообщил в своем телеграм-канале друг писателя, главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, частный самолет, оборудованный всем необходимым, уже вылетел из аэропорта Уфы.

— В столице Дмитрия Быкова ждет продолжение интенсивного лечения, состояние его по-прежнему тяжелое, но стабильное, — пишет Венедиктов. — Близкие Дмитрия, включая жену, тоже летят с ним из Уфы.

Писателя будут лечить в госпитале имени Бурденко. Врачи медучреждения вчера прилетели из Москвы в Уфу чтобы определить точный диагноз Быкова и решить вопрос о его транспортировке в столицу.

Два дня назад, 16 апреля, Быкову, который летел рейсом из Екатеринбурга в Уфу, стало плохо. Он упал в проходе между креслами. Когда лайнер приземлился в аэропорту Уфы, писателя экстренно отправили в 22-ю больницу. Сперва уфимские врачи диагностировали у Быкова ишемический инсульт, но позже его диагноз поменяли на энцефалопатию

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ждем
19 апр 2019 в 13:36

А остальных пациентов уфимских больниц уже тоже повезли в аэропорт?

И все таки
19 апр 2019 в 07:53

Теперь ждем подробную статью, что же такого сверх необыкновенного надо было свершить, что бы иметь такую избранность и почет и отличительное спасение жизни. И как заиметь такую материальную возможность, получая как все, за свой достойный труд.

Гость
19 апр 2019 в 06:43

Для деревни Уфа это такое событие.Столько тем для разговора появилось.Хоть серость будней развеет.