2 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Самолет, на котором находится писатель Дмитрий Быков, вылетел из Уфы в Москву

В столице публициста ждет продолжение интенсивного лечения

Поделиться

Состояние Дмитрия по-прежнему тяжелое, но стабильное

Состояние Дмитрия по-прежнему тяжелое, но стабильное

Менее часа назад писателя Дмитрия Быкова доставили в уфимский аэропорт. Несмотря на тяжелое состояние, врачи решили, что его можно транспортировать в Москву. Как сообщил в своем телеграм-канале друг писателя, главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, частный самолет, оборудованный всем необходимым, уже вылетел из аэропорта Уфы.

— В столице Дмитрия Быкова ждет продолжение интенсивного лечения, состояние его по-прежнему тяжелое, но стабильное, — пишет Венедиктов. — Близкие Дмитрия, включая жену, тоже летят с ним из Уфы.

Писателя будут лечить в госпитале имени Бурденко. Врачи медучреждения вчера прилетели из Москвы в Уфу чтобы определить точный диагноз Быкова и решить вопрос о его транспортировке в столицу.

Два дня назад, 16 апреля, Быкову, который летел рейсом из Екатеринбурга в Уфу, стало плохо. Он упал в проходе между креслами. Когда лайнер приземлился в аэропорту Уфы, писателя экстренно отправили в 22-ю больницу. Сперва уфимские врачи диагностировали у Быкова ишемический инсульт, но позже его диагноз поменяли на энцефалопатию

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!