21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Самолет, на котором находится писатель Дмитрий Быков, вылетел из Уфы в Москву

В столице публициста ждет продолжение интенсивного лечения

Поделиться

Состояние Дмитрия по-прежнему тяжелое, но стабильное

Фото: Михаил Малышев/161.RU

Менее часа назад писателя Дмитрия Быкова доставили в уфимский аэропорт. Несмотря на тяжелое состояние, врачи решили, что его можно транспортировать в Москву. Как сообщил в своем телеграм-канале друг писателя, главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, частный самолет, оборудованный всем необходимым, уже вылетел из аэропорта Уфы.

— В столице Дмитрия Быкова ждет продолжение интенсивного лечения, состояние его по-прежнему тяжелое, но стабильное, — пишет Венедиктов. — Близкие Дмитрия, включая жену, тоже летят с ним из Уфы.

Писателя будут лечить в госпитале имени Бурденко. Врачи медучреждения вчера прилетели из Москвы в Уфу чтобы определить точный диагноз Быкова и решить вопрос о его транспортировке в столицу.

Два дня назад, 16 апреля, Быкову, который летел рейсом из Екатеринбурга в Уфу, стало плохо. Он упал в проходе между креслами. Когда лайнер приземлился в аэропорту Уфы, писателя экстренно отправили в 22-ю больницу. Сперва уфимские врачи диагностировали у Быкова ишемический инсульт, но позже его диагноз поменяли на энцефалопатию

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ждем
19 апр 2019 в 13:36

А остальных пациентов уфимских больниц уже тоже повезли в аэропорт?

И все таки
19 апр 2019 в 07:53

Теперь ждем подробную статью, что же такого сверх необыкновенного надо было свершить, что бы иметь такую избранность и почет и отличительное спасение жизни. И как заиметь такую материальную возможность, получая как все, за свой достойный труд.

Гость
19 апр 2019 в 06:43

Для деревни Уфа это такое событие.Столько тем для разговора появилось.Хоть серость будней развеет.