25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Дмитрия Быкова увезли в уфимский аэропорт на реанимобиле

Писателя частным бортом доставят в Москву

Поделиться

Врачи решили, что перевозить Быкова можно

Фото: Михаил Малышев / 161.RU

Писателя Дмитрия Быкова, который уже два дня находится в одной из уфимских больниц, сейчас везут в аэропорт, сообщает телеграм-канал Mash. Оттуда его на частном самолете отправят в Москву. Ранее UFA1.RU писал, что состояние Быкова остается тяжелым, но консилиум московских и уфимских врачей решил, что транспортировка писателя возможна.

Видео: mash / vk.com

Два дня назад, 16 апреля, Быкову, который летел рейсом из Екатеринбурга в Уфу, стало плохо. Он упал в проходе между креслами. Когда лайнер приземлился в аэропорту Уфы, писателя посадили в скорую и увезли в городскую больницу № 22.

По предварительному диагнозу, который поставили уфимские врачи, у Быкова был ишемический инсульт, но позже его поменяли на энцефалопатию. Все выступления публициста в Уфе и Москве, разумеется, отменили, о чем сообщили его представители вскоре после того, как он попал в больницу.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
18 апр 2019 в 20:42

Через полчаса Быков и Быков, а вообще это кто такой?

пожарные гидранты
18 апр 2019 в 21:54

Улетел уже.

Максим
18 апр 2019 в 20:48

Пишут, что местные сделали все для того, что бы его увезли из Уфы.