25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Ехали заработать денег на свадьбу: в аварии под Пензой погибли жених и невеста из Башкирии

Всех жертв ДТП доставили из Пензенской области на родину и похоронили

Поделиться

От легковушки после удара мало что осталось 

Фото: penzavzglyad.ru

В Башкирии похоронили жертв аварии, которая произошла 15 апреля в Пензенской области. Автомобиль «Лада-Ларгус», на котором ехали в Подмосковье пятеро жителей республики, лоб в лоб столкнулся с МАЗом. «Ларгус» разорвало на части. У пассажиров не было ни единого шанса — все они погибли на месте. Трое из них были родом из Баймакского района республики. Единственная женщина в машине, Хатира, оказалась уроженкой деревни Махмутово Абзелиловского района. 

Как рассказали корреспонденту UFA1.RU в администрации Баймакского района, на следующий день,16 апреля, родственники погибших отправились в Пензу на опознание тел. Вчера утром, 17 апреля, четыре жертвы ДТП привезли на родину и к обеду уже похоронили. Тело водителя прямо из Пензы забрали родственники и увезли в Удмуртию, откуда он был родом.

Нам удалось выяснить, что погибшие 36-летние Ильшат и Хатира хотели создать семью. Летом планировали свадьбу. Собственно, и в Серпухов они ехали, чтобы заработать денег на торжество. Но судьба решила по-другому.

Похоронили влюбленных порознь: Хатиру в селе Махмутово, а Ильшата в деревне Баишево. Там же нашел последнее пристанище и его родственник Куриман, который тоже был в злополучном «Ларгусе». 55-летнего Мидахата похоронили в соседней деревне Юмашево.

— Расходы на транспортировку мы взяли на себя, — рассказали в администрации Сибая.

Помогли районные власти и с погребением жертв ДТП. 

Что стало причиной аварии, до сих пор неизвестно. По одной из версий, водитель легковушки заснул за рулем, допустил выезд на встречную полосу и не успел среагировать на грузовик. В происшествии разбираются сотрудники ГИБДД, трасологическая экспертиза может занять до месяца. 

Если вы располагаете информацией о случившейся трагедии, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter