22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Водитель отвлекся на телефон: в Башкирии вынесли приговор по резонансному ДТП с четырьмя погибшими

От удара водитель и трое пассажиров ВАЗ-2115 погибли на месте

Поделиться

У водителя и пассажиров второй машины не было шансов выжить

У водителя и пассажиров второй машины не было шансов выжить

В Бижбулякском суде вынесли приговор в отношении 36-летнего жителя Миякинского района, обвиненного в нарушении ПДД, которое повлекло смерть четырех человек.

В январе этого года обвиняемый поехал к своему знакомому в район на своей «Шевроле-Ниве». Отвлекшись на мобильный телефон, он выехал на встречку, где столкнулся с «пятнадцатой», в которой находился водитель с четырьмя пассажирами.

В результате столкновения все трое пассажиров и 37-летний водитель второй машины скончались на месте. 

— Экспертиза показала, что обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения, — пояснили в региональной прокуратуре. 

Суд приговорил водителя «Нивы» к пяти с половиной годам лишения свободы в колонии-поселении. Приговор уже вступил в законную силу.

Другая страшная авария произошла в поселке Чишмы, где на пятилетнего ребенка наехал внедорожник KIA Sportage. С нами связался очевидец, который считает, что водителя покрывают сотрудники ГИБДД. Но у полицейских своя версия произошедшего.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!